Пожалуйста, напишите свой комментарий о Мелласе.

Форма находится внизу страницы.


 

Комментарии  

#53 Лариса 29.08.2017 16:25
Хочу выразить благодарность Татьяне Николаевне за чуткое отношение к отдыхающим и готовность решить вопросы по расселению.В целом мне понравился отдых- чудесное море, дивный воздух, хорошо подготовленный к сезону пляж. Насчёт питания, то на мой взгляд, в меню не должно быть так много жареного и острого. Я прилетела в воскресение, может у нормальных поваров был выходной и на обед были только жареные котлеты-мясные и рыбные, мне даже взгрустнулось- эта еда не для меня.Да, насчёт кондиционеров я слышала много нареканий, разборок с администраторам и, но они ничего не сделают, так как в принципе помещения не приспосоьлены под кондиционеры- они подвешены на перегородках лоджий между соседними номерами, перегородки пустотелые, что создаёт дополнительный резонанс, рёв действительно ужасный, низкочастотный гул, вызывающий головную боль.
Отдельно хочу отметить замечательную Светлану Николаевну из грязелечебницы- большая труженица и просто молодец.В санатории пытаются сделать дополнительные нужные процедуры- ввели в работу солевую комнату-мне понравилось.А по большому счёту- Меллас чудесное место и огромное спасибо коллективу санатория за сохранение его на высоком уровне.
Цитировать
#52 Галина 27.08.2017 14:46
Парк безусловно хорош. Воздух, солнце, море тоже. Кухня приличная без изысков и почти без фруктов (и это в августе!). А условия проживания мягко говоря не очень. Воздух 30 и более. Естественно включаются кондиционеры, в итоге живешь не в номере "Люкс", а в компрессорной. Стена дрожит, гул стоит невыносимый и вместо лечения и отдыха- головная боль. Обращения в администрацию результатов не приносят. Пожимают плечами, вызывают ремонтников и все остается прежним. Найти другой номер, перес елить- это администрацией не рассматривается в принципе, хотя клиенты постоянно выезжают и въезжают. В санатории нет даже компьютера для клиентов. В итоге- стоимость как хорошая 5* гостиница, а имеем что-то вроде 2*. Лечебная база скудная, по сравнению с временами СССР- почти ничего. Персонал приветливый. Так что если ехать за воздухом, морем- смысл есть. Если хотите при этом приличный сервис, лечение- это не тот вариант.
Цитировать
#51 Михаил 11.08.2017 10:20
Великолепный санаторий. Месторасположен ие и парк, кухня......Один минус появился - не стало бильярда. Сами-то 12-ти футовые три бильярдных стола есть, но заперты в ставшем нерентабельном баре. Непонятно решение администрации санатории по переносу с бильярдных столов в подвал в бар с прежнего комфортного места. А теперь, даже в "душный" подвал не войти. Десяток раз отдыхал в Мелласе в 90-е. Всегда был полон игроков зал бильярда. Да, и наличие бильярда - неспоримое доп. конкурентное преимущество. Приехал отдохнуть с семьей после перерыва 25 лет. - вечером нечем заняться.
Цитировать
#50 Белла 27.07.2017 17:22
:lol: :-) :D Прекрасный санаторий! Тут очень замечательный воздух! Трёхразовое диетическое питание. Одни только плюсы!!!! :D :D :D :D
Цитировать
#49 Журавлева И. Ю. 24.07.2017 21:58
Уважаемая Татьяна Николаевна!
Спасибо Вам большое за организацию отдыха для моей семьи! Мы очень прекрасно отдохнули, набрались вдохновения, позитива и положительного заряда в прекрасном Мелласе! Внимательный персонал нам очень в этом помог, благодаря индивидуальному подходу;)
Очень вкусно готовят ваши повара и оперативно добро работают официанты, горничные и администраторы. Спасибо всем ! Будем рекомендовать.
Очень ждём ваших дальнейших динамичных изменений, комфортного Летнего Театра! Более удобного Wf.
В третий раз бросаем с берега монеты в море;), и ребёнок нас вновь зовёт отдыхать в этот райский реликтовый Уголок!
С уважением Журавлева Ирина и ее семья.
Цитировать
#48 Екатерина 31.05.2017 12:02
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, от корпуса № 2 до пляжа далеко ли? Если клиент с больными суставами, какой корпус порекомендуете, чтобы поближе к морю и к лечебному корпусу? Если есть вариант, чтобы не в горку?
Цитировать
#47 Рудольф 31.05.2017 09:05
Цитирую Екатерина:
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, от корпуса № 2 до пляжа далеко ли? Если клиент с больными суставами, какой корпус порекомендуете, чтобы поближе к морю и к лечебному корпусу? Если есть вариант, чтобы не в горку?

От второго корпуса до пляжа минут 10 неспешным шагом. Ближе всего к пляжу - 4 корпус. Но ходить всё равно много придётся в гору и с горы, по пологим парковым аллеям или по ступеням.
Цитировать
#46 Анна 09.03.2017 20:21
Отличный санаторий, роскошный парк, прекрасное питание. Замечательный воспитатель в детской комнате Елена. От меня огромное спасибо массажисту Лене, и чудесной Валерии (пилатес), за высокий профессионализм , неравнодушие и всегда творческий подход к занятиям. Хотелось бы чтобы спорт.занятия были каждый день. И ещё хотелось бы, чтобы не было отмены занятий по выходным и праздникам, ведь мы оплачиваем за каждый день полную стоимость. Это же касается и детской комнаты. А также было бы неплохо, чтобы в случае отмены занятия администрация об этом информировала отдыхающих (например объявлением в каждом корпусе). И ещё немного покоробило, что администратор, врывается в кабинет массажа, когда он должен закончиться без стука и когда пациент ещё может быть не одет. Мне кажется это неэтичным. Надеюсь мой отзыв поможет устранить эти недочеты. А так отдых очень понравился, обязательно приедем снова. Спасибо!
Цитировать
#45 Виктор 15.01.2017 12:03
Цитирую Александр:
Всем доброго дня! В связи с тем, что в первый раз еду семьей в санаторий. Прошу отдыхающих мне помочь с ответом на интересующий меня вопрос.
1. Нужно ли иметь обязательно санаторно-курортную карту (двое взрослых и один ребенок). Лечиться не собираемся, просто отдых

Сан.-кур карта не нужна.
Цитировать
#44 Александр 14.01.2017 20:43
Всем доброго дня! В связи с тем, что в первый раз еду семьей в санаторий. Прошу отдыхающих мне помочь с ответом на интересующий меня вопрос.
1. Нужно ли иметь обязательно санаторно-курор тную карту (двое взрослых и один ребенок). Лечиться не собираемся, просто отдых
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить